$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

В Самарской области сельчанин незаконно хранил дома несколько емкостей с порохом

21 ноября 2022, 09:46
0
93
Порох остался со времени, когда он был владельцем охотничьего оружия.
В Самарской области сельчанин незаконно хранил дома несколько емкостей с порохом

В Самарской области у 37-летнего жителя Исаклинского района обнаружили дома взрывчатое вещество. Было изъято несколько емкостей с порохом.

— Согласно экспертизе найденное вещество является бездымным порохом промышленного изготовления общей массой более 180 грамм, метательного действия, пригодным для производства выстрела, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за побои и применение насилия в отношении представителя власти. Помимо этого, за побои и употребление запрещенных веществ он имеет опыт и административной ответственности.

Как выяснилось, порох у сельчанина остался со времени, когда он был владельцем зарегистрированного охотничьего оружия. Он нужен был ему для снаряжения патронов. Однако на момент задержания разрешения на оружие у мужчины не было. В настоящий момент возбуждено уголовное дело за незаконное хранение взрывчатых веществ.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Житель Самарской области хранил 2 кг конопли в холодильнике
В Самаре нашли пропавших несовершеннолетних брата и сестру
Под Самарой молния сожгла дом многодетной семьи, взятый в ипотеку
Полицейские обнаружили арсенал взрывчатых веществ в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!