$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Самаре школьник поскользнулся и проткнул себя карандашом

27 ноября 2022, 13:39
0
690
Карандаш вошел острием в тело ребенка на несколько сантиметров.
В Самаре школьник поскользнулся и проткнул себя карандашом

В детский травмпункт больницы Середавина в Самаре в ноябре 2022 года привезли 10-летнего школьника, у которого в боку торчал карандаш. Врачи экстренно провели операцию и извлекли инородный предмет из тела ребенка. О несчастном случае рассказали собственные источники, знакомые с ситуацией.

Происшествие произошло в поселке Зубчаниновка. После уроков школьник шел домой, но на льду мальчик поскользнулся и упал. За спиной у него был рюкзак, что смягчило падение, но в боковом кармане лежала пачка цветных карандашей, старательно заточенных родителями школьника.

— Ребенок упал так, что один из карандашей острием вошел под грудь. К счастью, внутренние органы не были задеты, — рассказали нам собственные источники.

Мальчику повезло в том, что он полного телосложения – карандаш вошел в жировую прослойку на 3-4 см. Врачи аккуратно извлекли посторонний предмет и спасли ребенка.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова в поезде Москва-Самара совершено нападение
В Самаре осудили офицера, выстрелившего в солдата
В Самаре мужчина забросал почтовое отделение дымовыми гранатами
Нет комментариев. Ваш будет первым!