$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

Григорий Лепс устроил драку в Петербурге возле одного из ночных баров

5 декабря 2022, 16:00
0
263
Певец сломал нос посетителю бара, полиция возбудила уголовное дело.
Григорий Лепс устроил драку в Петербурге возле одного из ночных баров

Драка с участием певца Григория Лепса произошла поздно вечером 3 декабря на Московском проспекте около ирландского бара Finnegan’s. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Видео драки народного артиста России с посетителем бара сняли очевидцы.


На кадрах видно, что Лепс вышел на улицу в футболке и начал провоцировал мужчину — он встал в боевую стойку и говорил: «Иди сюда». Его оппонент тоже встал в стойку и приготовился драться. Их разнимали окружающие.

После этого мужчину ударил кулаком по лицу один из охранников артиста. Мужчина упал на землю, после этого певец и его охранник подбежали к мужчине и продолжили его бить руками и ногами.

После случившегося пострадавшему диагностировали перелом носа со смещением. Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело.

Директор певца Владимир Урюпин объяснил выходку народного артиста плохим самочувствием. Объясняется, что драка произошла после неудачного юбилейного концерта Лепса в Петербурге, где расстроенный Лепс швырнул микрофон об пол.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Певец Витас устроил потасовку с чиновником в ночном клубе
Лепс и Соловьев получили награды от Путина
Россияне назвали лучших исполнителей страны в 2022 году
Нет комментариев. Ваш будет первым!