$ 70.12 -0.40
Доллар на 02.02
76.22 -0.08
Евро на 02.02

Губернатор Самарской области поручил главам трех муници­пальных образо­ваний пересесть с личных автомо­билей на автобус

16 декабря 2022, 07:58
0
123
Так он отреа­ги­ровал на жалобы жителей одного из этих городов на работу межму­ни­ци­пального транс­порта.
Губернатор Самарской области поручил главам трех муници­пальных образо­ваний пересесть с личных автомо­билей на автобус

В ходе прямой линии с губер­на­тором 15 декабря 2022 года жители города Отрадного пожало­вались Дмитрию Азарову на работу межму­ни­ци­пального транс­порта. По словам горожан, они ожидают автобус долгое время, и зачастую прихо­дится переса­жи­ваться на другой вид транспорта.

«Раз такая проблема есть, значит, главы Жигулевска, Отрадного и Кинель-Черкасского района не знают о ней. Думаю, она не решается, потому что у глав этих муници­пальных образо­ваний избыточное количество личных автомо­билей. Так вот, чтобы ускорить ее решение, я даю поручение главам приезжать ко мне в Самару на совещания на автобусах, а не служебных автомо­билях. А уж я попрошу за этим проследить, и если узнаю, что мое поручение не испол­няется, то мы с вами простимся навсегда», - сказал Дмитрий Азаров.

Все три населенные пункта, о которых идет речь, связывают между собой автобусные маршруты, на работу которых и пожало­вались жители региона.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Стало известно, что будет с мобилизованными в Самарской области
В Самарской области в июле 2022 года продолжать развивать базу отдыха для педагогов
Количество жалоб на качество работы рельсового транспорта резко увеличилось
«Формальный подход не потерплю»: Дмитрий Азаров потребовал тщательной работы над социальными паспортами военнослужащих в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!