$ 71.58 +0.68
Доллар на 09.02
76.83 +0.93
Евро на 09.02

Марина Сидухина оценила «разбор по молекулам» проблем жителей во время прямого эфира губернатора

17 декабря 2022, 06:56
0
105
Она отметила, что Самарская область является первопроходцем в решении многих вопросов и социальных проблем.
Марина Сидухина оценила «разбор по молекулам» проблем жителей во время прямого эфира губернатора

Председатель комитета самарской губдумы по здравоохранению, демографии и соцполитике Марина Сидухина прокомментировала прямую линию губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

— Видно, как глава региона знает изнутри все, что происходит сегодня в регионе, чем живут люди. Как он сам говорит, «разбирает по молекулам». Для человека важно, чтобы его вовремя услышали, не замалчивали проблему, а решали ее здесь и сейчас, — сказала Марина Сидухина.

Она отметила, что Самарская область является первопроходцем в решении многих вопросов и социальных проблем. Так, регион первый по инициативе губернатора начал готовить социальные паспорта на каждую семью мобилизованных. Средства на оказание мер поддержки семьям мобилизованных заложены в бюджете региона, а также в бюджетах муниципалитетов и на 2023 год.

— Мы со своей стороны, как законодатели, готовим буквально с колес проекты внесений изменений в законодательство. Очень важно, чтобы семьи мобилизованных не чувствовали себя обделенными. Мужчины ушли защищать интересы Родины, а наша задача окружить их семьи заботой, вниманием и поддержкой, — подытожила Марина Сидухина.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«В центре внимания - человек»: омбудсмен Ольга Гальцова оценила закон о бюджете Самарской области
Единый день вакцинации, длительность пандемии и ПЦР-тест на границе
Глава Самарской области Дмитрий Азаров дал поручения по развитию в регионе пасса­жирских перевозок
Марина Сидухина прокомментировала закон о бюджете Самарской области на 2023 год
Нет комментариев. Ваш будет первым!