$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

В Самарской области за выходные дни задержано 22 бесправника

13 апреля 2022, 08:02
0
170
Сотрудники Госавтоинспекции рассказали об итогах рейдов на дорогах Самарской области.
В Самарской области за выходные дни задержано 22 бесправника

В ходе мероприятий Госавтоинспекции за прошедшие выходные дни, с 8 по 10 апреля, га дорогах области было выявлено более 2 800 различных правонарушений.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 71 водитель.

За этот период сотрудники ГИБДД также выявили 22 водителя, не имеющих водительских удостоверений.

За незаконную тонировку автомобиля к ответственности привлечено 270 автомобилистов. Несмотря на ранее выписанные требования, три жителя Самарской области не привели автомобиль в надлежащее состояние в течение указанного времени. В отношении этих автовладельцев составлены административные материалы, предусмотренные статьей 19.3 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде наложения административного штрафа в размере до 4 тысяч рублей, либо ареста на срок до 15 суток, либо обязательных работ на срок до 120 часов.

Во время целенаправленных рейдовых мероприятий сотрудниками ГИБДД было выявлено и привлечено к ответственности 102 водителя, нарушивших правила перевозки детей.

Еще 363 водителя были оштрафованы за не использование ремней безопасности при движении.

В результате мероприятий выявлено 262 водителя, не уступивших дорогу пешеходам, среди пешеходов сотрудниками ГИБДД оштрафовано 194 правонарушителя, переходивших дорогу в неустановленном месте.

Госавтоинспекция Самарской области продолжит проведение подобных рейдов по выявлению нарушений правил дорожного-движения и призывает всех участников дорожного движения не допускать правонарушений и быть ответственными за свои действия.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
За выходные самарские полицейские задержали 141 пьяного водителя
За выходные в Самарской области задержали 58 нетрезвых водителей
За выходные в Самарской области оштрафовали 2600 водителей
На трассе под Самарой десятки машин оказались в снежном плену
Нет комментариев. Ваш будет первым!