$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Доме культуры села Никитинка завершается капитальный ремонт

20 декабря 2022, 13:41
0
86
В декабре завершаются ремонтные работы СДК села Никитинка. Работы проводятся в рамках федеральной программы «Культурная среда» национального проекта «Культура», сообщили в районной администрации.
В Доме культуры села Никитинка завершается капитальный ремонт

Уже проведены капитальный ремонт и реновация учреждения. Итогом стало создание многофункционального центра культуры и досуга с привлекательным обликом для посетителей всех возрастных и социальных групп. В учреждении создано 7 современных комфортных зон для различных слоев населения.

— Жители ждут открытия Дома культуры с нетерпением, чтобы посмотреть, как все изменилось. А творческие коллективы уже начинают работать над художественной частью торжественного открытия Дома культуры, — сообщила руководитель местного управления культуры Екатерина Лисичкина.

Во время капитального ремонта в здании были проведены работы по замене освещения, тепло- и водоснабжения. Утеплили и покрасили фасад, заменили окна и потолок по всему зданию. Забетонировали полы с последующей укладкой плитки и гомогенного покрытия.

Установили перегородки на этажах, полностью отремонтировали санузлы, по всему зданию установили перила, частично отремонтировали крышу, отштукатурили и покрасили внутренние помещения. Смонтированы вентиляция и пожарная сигнализация.

Рабочие обшили фронтоны профлистом по периметру здания, сделали козырек над крыльцом и забетонировали колонны крыльца. В здании созданы условия для людей с ОВЗ.

Также были закуплены кресла в зрительный зал, банкетки, стулья, шкафы, зеркала в хореографический зал, современное световое оборудование на сцену.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области появятся два современных подразделения больницы
Дмитрий Азаров оценил развитие объектов социальной инфраструктуры в Алексеевском районе
В Самарской области ураган оставил без крыши жилые дома и детские сады
Адвокат экс-директора ДК Литвинова объяснил оправдательный приговор суда
Нет комментариев. Ваш будет первым!