$ 70.12 -0.40
Доллар на 02.02
76.22 -0.08
Евро на 02.02

Глава самарского правительства дал показания в суде по делу Филипенко о подлоге

14 апреля 2022, 08:47
0
160
Пока рассмотрение уголовного дела продолжается.
Глава самарского правительства дал показания в суде по делу Филипенко о подлоге

В Самарской области расследуют дело и. о. главы регионального управления госохраны объектов культурного наследия (УГООКН) Владимира Филипенко.

13 апреля 2022 года председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов дал показания по делу Филипенко в Ленинском районном суде.

Ранее следователи пришли к версии, что в период с июня 2020 года по январь 2021 года Филипенко не включил объект археологического наследия «Культурный слой Самары XIX — начала XX века» в перечень ОКН. Мужчина якобы действовал в интересах компании «Альфа Стиль».

Обвиняемый указал направить в адрес организации заключение о возможности проведения землеустроительных работ на участках.

Сам подсудимый с обвинениями не согласен.

Как рассказал Кудряшов, Минстрой разрешения на работы в 21-м квартале не выдавал. Представителю компании, который подавал документы, сначала рекомендовали исправить ошибки, которые он допустил в.

По словам чиновника, застройщик все же скорректировал проект освоения территории в 21-м квартале и он искренне не понимает в чем обвиняют его коллегу.

Пока рассмотрение уголовного дела продолжается.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В 2022 году в рамках «Елки желаний» будут исполнены мечты почти 3 000 ребят
«Формальный подход не потерплю»: Дмитрий Азаров потребовал тщательной работы над социальными паспортами военнослужащих в Самарской области
Дмитрий Азаров принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний»
В Самаре прошел концерт-митинг в честь Дня космонавтики
Нет комментариев. Ваш будет первым!