$ 70.12 -0.40
Доллар на 02.02
76.22 -0.08
Евро на 02.02

Тольяттинский привет: на Донбасс отправились новогодние подарки для одиноких животных

1 января 2023, 22:59
0
210
Пёс Марик из Мариуполя и его новая тольяттинская семья отправили на Донбасс посылки с подарками для животных, которые ищут хозяев: запас корма, игрушки и лекарства.
Тольяттинский привет: на Донбасс отправились новогодние подарки для одиноких животных

Судьба самого Марика минувшей весной никого не оставила равнодушным: в спасении раненого пса участвовали российские военнослужащие, журналисты, волонтёры. А новый дом Марик обрёл в Тольятти — в семье Андрея и Натальи Дроботовых.

В доме Дроботовых Марика ласково зовут Марусей. И признаются, что пес для них — настоящий член семьи и верный друг, жизни без которого они уже не представляют.

Благодаря участию неравнодушных людей Марик снова здоров и встречает Новый 2023 год в уютной обстановке. Но в приютах Донбасса остаются его четвероногие собратья — собаки и кошки, которые пока только мечтают о хозяевах.

Хозяин пса Андрей Дроботов считает, что необходимо уделять большее внимание животным.

— Могу с уверенностью сказать, что мы на верном пути. Людей, кто хочет помочь котейкам и пёселям, очень много. Военные действия кромсают семьи и мирный уклад. Уверен, что Родина поможет всем людям, обязательно поможет.
Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Волонтеры из Самарской области отправились на Донбасс
Новогодние подарки будет дарить каждая вторая компания в Самаре
Из Самары отправят несколько десятков тысяч термосов в зону СВО
В Самаре самые скромные бюджеты на новогодние подарки
Нет комментариев. Ваш будет первым!