$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В самарской фракции «Единой России» рассказали о планах депутатов Губдумы на 2023 год

4 января 2023, 19:52
0
192
Это и помощь военнослужащим и их семьям, и сбор гуманитарной помощи, и многое другое.
В самарской фракции «Единой России» рассказали о планах депутатов Губдумы на 2023 год

Депутаты фракции «Единой России» в Самарской губернской думе подвели итоги работы в 2022 году и рассказали о планах на 2023 год. По словам руководителя парламентской фракции Александра Живайкина, депутаты «Единой России» продолжат оказывать помощь военнослужащим и их семьям, а темпы и объемы гуманитарной помощи снижаться не будут.

— В помощи нашему подшефному городу Снежное, новым российским регионам и зонам ведения боевых действия задействованы практически все депутаты фракции. С февраля 2022 года собрано более 50 миллионов рублей, также мы помогали и помогаем всем, что необходимо: продукты питания, средства личной гигиены, амуниция для мобилизованных, — сказал Александр Живайкин.

Гуманитарные конвои отправляли и в новогодние праздники. Общими усилиями жителей Самарской области собрано и отправлено около двух тысяч тонн гуманитарного груза.

В 2023 году «Единая Россия» продолжит помогать семьям военнослужащих и временно пребывающих в Самарскую область из эвакуированных территорий. Это и ежедневная помощь в быту, и кураторство над пунктами временного размещения, и право на получение бесплатной юридической помощи мобилизованным и членам их семей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области выполнено свыше 90 тысяч наказов и предложений жителей
Самарский депутат выступил за справедливую индексацию пенсии работающим пенсионерам
Волонтеры из Самарской области отправились на Донбасс
Власти рассказали, что будет с рабочими местами в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!