$ 71.58 +0.68
Доллар на 09.02
76.83 +0.93
Евро на 09.02

В Самарской области сотрудники ДПС согрели замерзшего дальнобойщика на трассе

7 января 2023, 22:30
0
162
У водителя большегруза замерзло топливо и запустить двигатель самостоятельно он не мог.
В Самарской области сотрудники ДПС согрели замерзшего дальнобойщика на трассе

Под Самарой на трассе М-5 сотрудники ДПС спасли замерзающего на обочине водителя грузовика. У машины замерзло топливо, а водитель в одиночку никак не мог запустить двигатель и продолжить поездку.

К инспекторам обратился автомобилист, который рассказал, что недалеко на обочине находится автомобиль MAN, водителю которого требуется помощь. Температура воздуха на улице достигала отметки в -27 градусов.

Инспекторы тут же оценили обстановку и решили временно остановить движение на участке дороги, чтобы отбуксировать большегруз. Отбуксировать грузовик помогли водители других большегрузов. Автомобиль довезли до стоянки, убедились, что к водителю спешит помощь, а на стоянке есть пункт обогрева. После этого инспекторы вернулись на маршрут патрулирования.

В ГУ МВД РФ по Самарской области напомнили, что в случае каких-либо внештатных ситуаций на дорогах области, водители могут обратиться по телефону 8 (846) 333-58-01 в дежурную часть Госавтоинспекции Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Власти рассказали, что будет с рабочими местами в Самарской области
Почему исчез сахар из магазинов в Самаре?
Замерзал на трассе в 30-градусный мороз: инспекторы ДПС спасли попавшего в беду дальнобойщика
В Самаре подняли на берег затонувшее судно на воздушной подушке
Нет комментариев. Ваш будет первым!