$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

«Крылья Советов» продадут Сычевого за миллиард, но не всем и не сразу

8 января 2023, 16:49
0
87
Стала известна сумма отступных Владимира Сычевого в контракте с «Крыльями Советов».
«Крылья Советов» продадут Сычевого за миллиард, но не всем и не сразу

Отступные при последующей продаже форварда Владимира Сычевого в другой клуб составят 1 млрд рублей. Такие данные приводит «Чемпионат».

По сведениям источника, есть один клуб, для которого прописана отдельная сумма отступных. Это «Зенит». Если клуб из Санкт-Петербурга захочет приобрести у «Крыльев» этого футболиста, то для него размер выкупа составит 200 млн рублей, то есть всего вдвое больше той цены, которую самарцы заплатили за Сычевого «Оренбургу».

Вероятно, такой пункт был одним из условий сделки, позволившим игроку перейти именно в «Крылья». Известно, что на Сычевого нынешней зимой претендовал в том числе «Зенит», который готов был выкупить футболиста и сразу же отдать его в аренду — скорее всего, в тот же «Оренбург».

Один из агентов игрока — Виктор Панченко рассказывал СМИ, что настаивал именно на варианте с «Зенитом», но сам футболист предпочел переехать в Самару. Видимо, в качестве компромисса в контракте и возник пункт об уменьшенной сумме отступных для питерцев.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Крылья Советов» сохранили в составе основных игроков команды
Самарские «Крылья Советов» добыли очко у «Зенита»
«Крылья Советов» одержали победу над «Сочи»
Нет комментариев. Ваш будет первым!