$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

Минобороны РФ отчиталось об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке

8 января 2023, 19:00
0
173
Российские войска отомстили за погибших в Макеевке бойцов, уничтожив более 600 украинских военнослужащих.
Минобороны РФ отчиталось об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке

Командование Объединенной группировки российских войск провело операцию возмездия в ответ на ракетный обстрел по пункту временной дислокации российских военнослужащих в Макеевке, заявило Минобороны.

В Минобороны сообщили, что за прошедшие сутки российские войска нанесли ракетный удар по жилым общежитиям в городе Краматорске.

По разведданным ведомства в общежитии № 28 должны были находиться более 700 военных ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600 украинских военнослужащих.

«В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих», — говорится в сводке.

Кроме того, за сутки в районе населенного пункта Веселое в ДНР был сбит украинский самолет МиГ-29. В ЛНР системы ПВО уничтожили пять беспилотных летательных аппаратов.

Также были перехвачены 10 реактивных снарядов систем залпового огня «HIMARS» и «Ураган», сбита американская противорадиолокационная ракета «HARM».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
После ракетного удара ВСУ по Макеевке погибли военнослужащие из Самарской области
В Самаре губернатор Дмитрий Азаров навестил раненых в ходе СВО
Супруга командарма попросила мужа отомстить за погибших в Макеевке самарских военнослужащих
Озвучены суммы выплат в случае смерти мобилизованного
Нет комментариев. Ваш будет первым!