$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

В Самаре после страшного пожара в доме на улице Некрасовской обнаружили живую кошку

13 января 2023, 14:30
0
246
Кошке Мусе чудом удалось спастись.
В Самаре после страшного пожара в доме на улице Некрасовской обнаружили живую кошку

В четверг, 12 января 2023 года, пожарные обнаружили среди обломков сгоревшего дома на улице Некрасовской, 25А живую кошку.

Спасенное животное вернули его хозяевам. Выжившую красавицу зовут Муся.

«Это очень умная кошка. Она забралась в угол под какие-то куртки, о которых наша семья даже не знала», — рассказала хозяйка питомца Лиза.

Вместе с ней живет еще одна кошка Жужа, которая по счастливому случаю сразу с хозяевами выбралась из полыхающего помещения.

21-летняя Лиза, которая вместе с родителями, 15-летней сестрой и двумя кошками жила в этом доме, рассказывает, что их семье повезло. Местоположение квартиры оказалось единственным удачным среди всех, кто жил на третьем этаже. Семье пришлось эвакуироваться из окна, которое выходило прямо на прилегающий двухэтажный дом. Пробравшись через окно на крышу другого здания, семье удалось спастись.

Остальных людей, которые жили на втором и третьем этажах эвакуировали спасатели. К сожалению, не всех удалось спасти. Из-за отравления угарным газом погибла 4-летняя девочка. Мама погибшей девочки и 9-летний брат женщины находятся в реанимации. По словам знакомых семьи, мальчик уже очнулся, его состояние улучшается. Еще одну 58-летнюю женщину обнаружили погибшей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре в Доме Шабаева на улице Куйбышева может появиться центр детского творчества
Движение транспорта восстановили по ул. Фрунзе в Самаре 12 января 2023 года
В Самаре начали разбирать торговые ряды улице Ново-Вокзальной
Комиссия Минцифры провела проверки и нашла десятки нарушений в капитальном ремонте общежития ПГУТИ в Самаре
Нет комментариев. Ваш будет первым!