$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

Омбудсмен Ольга Гальцова навестила самарских бойцов, раненных в Макеевке

14 января 2023, 10:57
0
256
Участие во встрече приняли военные, проходящие лечение в госпитале Минобороны в Самаре.
Омбудсмен Ольга Гальцова навестила самарских бойцов, раненных в Макеевке

В пятницу, 13 января 2023 года, Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова навестила бойцов, раненных при обстреле в Макеевке. Поездка состоялась в госпиталь Минобороны в Самаре.

– Лечением, питанием, отношением в госпитале все довольны. Медицинский персонал относится к каждому внимательно и очень тепло. В госпитале царит новогоднее настроение, а обстановка очень близка к домашней. В отделении стоит елка, палаты украшены, на тумбочках у бойцов – горячие пироги, – рассказала Ольга Гальцова.

В ходе визита военнослужащие задали омбудсмену ряд вопросов, в том числе – по поводу отпуска для реабилитации и выплат. С каждым из них будет проведена индивидуальная работа. Участие во встрече также приняли бойцы из других регионов. Каждый получил подарки – продуктовые наборы.

По данным омбудсмена, руководство госпиталя разрешило родным и близким военнослужащих навещать их. Встречи были организованы. Ольга Гальцова уверена, что такое решение позволит бойцам быстрее пойти на поправку.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Жителя Самарской области освободили из украинского плена
Омбудсмен Гальцова показала, в каких условиях лечат раненных в Макеевке бойцов
Озвучено число самарских военнослужащих, освобожденных из украинского плена
Жителя Самары освободили из украинского плена 29 октября 2022
Нет комментариев. Ваш будет первым!