$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

Лободе и Сердючке на 50 лет запретили въезд в Россию

20 апреля 2022, 19:00
0
177
Данный запрет вполне может стать пожизненным.
Лободе и Сердючке на 50 лет запретили въезд в Россию

Как стало известно, более тридцати известным украинским артистам, журналистам и работникам культуры на 50 лет, вплоть до 2072 года, запретили въезд на территорию России.

Их высказывания о проведении специальной военной операции на Украине пришлись не по душе российскому руководству, в связи с чем и было принято такое решение.

В санкционный список вошли 30 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Надежда Дорофеева, Макс Барских, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая (фильм «Последний богатырь») и другие.

Запрет будет действовать с 16 апреля 2022 года до 16 апреля 2072 года. Учитывая возраст многих украинских артистов, можно сказать что данный запрет фактически является пожизненным.

Ранее стало известно, что подобный запрет был принят в отношении блогера и ведущего популярной передачи «Орел и Решка» Антона Птушкина.

Сам блогер достаточно иронично отнёсся к наложенным на него российским санкциям, посетовав что россияне теперь не скоро смогут увидеть его тревел-блог про Поволжье.

Читайте также:
Певице Наргиз запретили въезд в Россию
Группа «Би-2» прокомментировала информацию об отъезде из России
Нет комментариев. Ваш будет первым!