$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

Автор фронтового хита «300.30.3» признался в любви к Самаре

19 января 2023, 12:55
0
178
Александр Ванюшкин рассказал, чем ему нравится столица 63 региона.
Автор фронтового хита «300.30.3» признался в любви к Самаре

В сети набирают популярность видеоролики, где мужчина с гармонью исполняет песню для бойцов СВО. В припеве упоминается артиллерийская команда «300.30.3», которая обозначает одновременное открытие огня батареей. Как выяснилось, автор фронтового хита – тамбовский музыкант Александр Ванюшкин, которого много что связывает с Самарой.

Изначально интернет-пользователи полагали, что мужчина – артиллерист, который исполняет песню для своих сослуживцев. Это не так. Александр Ванюшкин – подполковник в отставке, который принимал участие в чеченской кампании, служил в спецназе ФСИН «Вепрь». Он занялся творчеством после выхода на пенсию, создал группу «Наши». Ее репертуар – патриотические песни собственного сочинения.

– Песни о Донбассе, о людях, живущих там, о пацанах с фронта. «300.30.3» я написал буквально за 10 минут во время одной из командировок. Играю на блокпостах, в пунктах расположения, чтобы как-то поддержать бойцов, – поделился Александр Ванюшкин в интервью OBOZ.INFO.

Музыкант часто бывает на Донбассе с волонтерскими миссиями. Помогает тем, кто на передовой. Он отмечает, что любит помогать друзьям, которых у него много. Некоторые живут в Самаре. Александр Ванюшкин отмечает, что часто бывает в столице 63 региона. Это его любимый город. Он рассказал, что был за Волгой, отдыхал на острове Зелененький. Говорит, что Самара хороша и летом, и зимой.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре голубь со сломанным крылом ищет хозяев
Жители пожаловались на массовую гибель птиц под Самарой
В шествии «Бессмертного полка» в Самаре приняло участие 50 тысяч человек
«Дома заливает водой»: в Самаре затопило улицу Ново-Садовую
Нет комментариев. Ваш будет первым!