$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Тольятти изготовили оборудование для российского автомобильного бренда AURUS

21 января 2023, 07:29
0
113
AURUS является официальным транспортным средством президента России.
В Тольятти изготовили оборудование для российского автомобильного бренда AURUS

AURUS — первый российский бренд автомобилей категории люкс. Серийное производство моделей началось на заводе Ford Sollers в Татарстане в 2021 году. AURUS является официальным транспортным средством президента России.

Как сообщается на официальном сайте Тольяттинского государственного университета, по заказу компании AURUS специалисты инновационно-технологического парка ТГУ спроектировали и выполнили две вырубные станции. Они нужны для пробивки отверстий в бамперах, где устанавливаются датчики парковки.

«Такие отверстия можно формировать двумя способами: при отливке детали в пресс-форме, либо путем механической пробивки. Второй подход более гибкий, потому что при необходимости можно изменить место расположения датчика, а также диаметр отверстия под установку. Внести изменения в существующую пресс-форму сложно и затратно», — объяснил директор инновационно-технологического парка ТГУ Сергей Жученко.

Изготовленные из АБС-пластика бамперы предназначены для автомобилей AURUS класса SUF.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Тольятти постараются ликвидировать свалку возле АВТОВАЗа
АвтоВАЗ возобновил производство внедорожника NIVA Travel
Нет комментариев. Ваш будет первым!