$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

Гандбольная «Лада» вновь дала мастер-класс ижевским «студенткам»

24 января 2023, 06:30
0
121
Тольяттинская команда матчем 23 января 2023 года с «Университетом» завершила первую часть предва­ри­тельного этапа чемпи­оната России в Олимпбет Суперлиге.
Гандбольная «Лада» вновь дала мастер-класс ижевским «студенткам»

Особенные волнения за исход очередной домашней встречи вряд ли испытывали тренерский штаб «Лады» во главе с Екатериной Маренниковой и болельщики на трибунах. В прошлой кубковой встрече тольят­тинки разнесли гостей со счетом (36:20), и вполне логично было ожидать чего-то подобного во время очередного визита «Университета» в Тольятти. За первые десять минут в ворота гостей влетело восемь мячей, ответить на который они смогли лишь одним.

События второго тайма, начав­шегося при счете 17:12, разви­вались по вполне предска­зу­емому сценарию, в финале которого гостям светил очередной разгром. И хотя в составе «Лады» в этой встрече не было главного голеадора – Валерии Кирдяшевой, команда справилась с постав­ленной задачей, а шанс отличиться получила и ладовская молодежь. В чем преуспела четырьмя точными бросками 19-летняя Екатерина Терлецкая и забившая один мяч 18-летняя Дарья Милова. Победа «Лады» — 37:19. Тольяттинки по итогам первой части предва­ри­тельного этапа чемпи­оната России заняли четвертое место.

Первый матч матч второй части волжанки проведут 8 февраля с командой, занявшей третье место. Но до этого 30 января «Ладу» ожидает выездная битва за выход в полуфинал Кубка России с «Астраханочкой».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» одержала волевую победу над «Динамо-Синарой»
Гандбольная «Лада» потерпела крупное поражение в гостях от «Астраханочки»
Тольяттинская гандбольная «Лада» встретится с «Астраханочкой» в четвертьфинале Кубка России
Боксер Руслан Проводников проведет бесплатный мастер-класс на Первомайском спуске в Самаре
Нет комментариев. Ваш будет первым!