$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

Пьяный мигрант без прав угнал машину у жительницы Самарской области, решив покататься

24 января 2023, 12:12
0
122
В отношении него возбудили уголовное дело и поместили под админи­стра­тивный арест.
Пьяный мигрант без прав угнал машину у жительницы Самарской области, решив покататься

Ранее неодно­кратно судимый за совер­шение имуще­ственных преступ­лений 57-летний житель одной из соседних республик увидел автомобиль с заведенным двига­телем возле дома № 53 на улице Набережной в Сызрани. Не имеющий прав мигрант решил покататься на нем.

Хозяйка, обнаружив пропажу машины, сообщила об этом в полицию. Помощь в розыске силовикам оказали активисты «Ночного патруля», заметившие автомобиль на улице Шеврохромовской.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, увидели, что водитель пьян. Кроме того, у него не было прав. Проходить медосви­де­тель­ство­вание мужчина отказался.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения». Автомобиль вернули хозяйке.

За невыпол­нение водителем, не имеющим права управ­ления транс­портными средствами, законного требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения суд назначил мигранту наказание в виде админи­стра­тивного ареста, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области 22-летнего водителя лишили прав за пьяное вождение
Под Самарой пьяный водитель на Nissan влетел в дорожный знак
В Самарской области мужчина снова сел за руль пьяный и теперь получит уголовное наказание
Пьяный бесправник 9 мая устроил ДТП с пострадавшими
Нет комментариев. Ваш будет первым!