$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

В Самарской области мужчина погиб во время приготовления ужина

24 января 2023, 20:41
0
238
Еда пригорела на плите, в результате чего начался пожар.
В Самарской области мужчина погиб во время приготовления ужина

В Самарской области в начале 2023 года произошла череда пожаров, унесших жизни нескольких человек. Одна из страшных трагедий случилась в Жигулевске: обычное приготовление пищи обернулось гибелью местного жителя.

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, ЧП произошло в микрорайоне В-1, дом №27 “А”. Мужчина планировал приготовить ужин, но внезапно начался пожар. Площадь возгорания была небольшой – всего 1,5 квадратных метра. Но без трагедии, к сожалению, не обошлось.

– На месте пожара в квартире обнаружен погибший пожилой мужчина. Предварительная причина возгорания – пригорание пищи на плите, – рассказали в ГУ МЧС по региону.

Ранее страшный пожар произошел в многоквартирном доме на улице Некрасовской в Самаре. ЧП унесло жизни маленькой девочки и женщины. А спустя несколько дней пожарные службы работали в Кинеле – 15 января 2023 года там загорелся рынок. И вновь не обошлось без погибших: пожарные обнаружили тело мужчины.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Житель Самарской области жестоко расправился с соседским котом
52-летний житель Самарской области организовал в своей квартире наркопритон
На реках Самарской области 13 августа 2022 года утонули два человека
В Самарской области во время охоты погиб врач-уролог
Нет комментариев. Ваш будет первым!