$ 91.33 +0.49
Доллар на 04.03
98.72 +0.18
Евро на 04.03

В Самарской области будут судить водителя автобуса, сбившего насмерть двух подростков

26 января, 18:20
0
608
Как сообщал ранее «СитиТрафик», смертельное ДТП произошло 8 октября 2022 года в Красноярском районе.
В Самарской области будут судить водителя автобуса, сбившего насмерть двух подростков

На 373 км дороги «Казань — Буинск — Ульяновск- подъезд к г. Самаре» в Красноярском районе автобус ПАЗ сбил двоих несовер­шен­но­летних пешеходов, которые стояли на островке разде­ления транс­портных потоков, проезжую часть. Подростки погибли на месте происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение лицом, управ­ляющим автомо­билем правил дорожного движения, повлекшее по неосто­рож­ности смерть двух лиц».

Следствие установило, что во время движения водитель автобуса нарушил правила распо­ло­жения своего транс­портного средства на проезжей части, совершив запре­щенный ПДД и небез­опасный в данной дорожно-транс­портной ситуации маневр.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, проку­ра­турой Красноярского района утвер­ждено по нему обвини­тельное заклю­чение, материалы направлены в суд, сообщает проку­ратура Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области будут судить водителя, по вине которого погибли 6 человек
В Самарской области будут судить восемь обнальщиков
В Самарской области будут судить водителя из-за возгорания автобуса, который перевозил детей
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости