$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

Глава Госинспекции стройнадзора Самарской области заключен под стражу до 10 июля

12 мая 2022, 20:00
0
134
Появилась информация о решении суда.
Глава Госинспекции стройнадзора Самарской области заключен под стражу до 10 июля

В Самарском районном суде сегодня огласили меру пресечения для главы Государственной инспекции строительного надзора региона Владимира Захарина. Об этом официально заявили в пресс-службе следственного комитета.

Не так давно стало известно, что Захарин был задержан вместе с несколькими подчинёнными. Глава Государственной инспекции строительного надзора Самарской области сразу начал давать показания и сотрудничать со следствием. Инспекцию подозревают в скрытии фактов несоответствия требованиям проектно-сметной документации конструктивных решений и элементов системы пожарной безопасности на двух объектах. Это дом культуры в поселке Глушицком Большечерниговского района и культурно-досугового центра в селе Тимашево Кинель-Черкасского района. Эти же здания потом были незаконно введены в эксплуатацию.

Сегодня 12 мая 2022 судом по ходатайству следователя руководителю Государственной инспекции строительного надзора Самарской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 10.07.2022 включительно. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В школах Самары усилят меры безопасности после расстрела детей в Ижевске
В Самарской области парень угнал «Жигули», чтобы съездить по делам
В Самарской области сожитель матери изрубил пасынка кухонным топориком
Массовое отравление роллами случилось в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!