$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

Российские звёзды шоу-бизнеса дружно простились с Instagram

14 марта 2022, 21:06
1
381
Перепуганные блогеры теряют миллионы подписчиков.
Российские звёзды шоу-бизнеса дружно простились с Instagram

11 марта Роскомнадзор сообщил о блокировке социальной сети Instagram в России, но дал 48 часов, чтобы блогеры успели перенести свои материалы в другие соцсети.

Отечественные звезды шоу-бизнеса не ожидали такого поворота событий, ведь многие из них только благодаря Instagram, получили широкую известность.

Вечером 13 марта, в последние часы работы Instagram в России, звёзды массово прощались с соцсетью: Тимати, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, Лариса Долина, Полина Гагарина, Анна Седокова, Гарик Харламов разместили прощальные посты и призвали подписчиков следовать за ними на другие площадки — ВКонтакте и Telegram.

Ольга Бузова со слезами на глазах обещала разыграть телевизор в качестве приза среди новых подписчиков уже в новой соцсети.

Ксения Бородина также не отстала от подруги, пообещав денежный приз в 10 тысяч рублей, который разыграет среди вновь подписавшихся счастливчиков.

31-летняя блогерша Настя Ивлеева, потерявшая более 18 миллионов подписчиков в Instagram, не стала делать из этого трагедию, поблагодарила подписчиков за «понимание» и оживила свой Telegram-канал и страницу во ВКонтакте.

Чувства российских блогеров понять вполне можно, ведь при переезде на другую платформу они потеряли огромную часть своей аудитории.

Читайте также:
Телеведущий Владимир Соловьёв осудил покинувших Россию звёзд
Певица Клава Кока покинула Россию
Елена Малышева опровергла закрытие программы «Жить здорово!»
Рената Литвинова тоскует по России
Мила 8 месяцев назад #
Как-то так получилось, что не заходила несколько дней в инсту, хотя, каюсь, редко такое получается. А тут захожу, и все прощаются с приложением, ничего не поняла. Но посты, просто рыдающие, даже от некоторых не ожидала, посмотрела всю историю выше, поняла. Но для несведущего человека, странно было и немного жутко. Деньги решают все?