$ 80.99 +0.31
Доллар на 01.06
86.50 -0.01
Евро на 01.06

Три многодетные семьи из Самарской области получили награды президента

8 апреля 2023, 17:26
0
230
Орден «Родительская слава» будет вручен многодетным семьям Романовых и Кураевых, а медаль ордена «Родительская слава» – многодетной.
Три многодетные семьи из Самарской области получили награды президента

Орден «Родительская слава» будет вручен многодетным семьям Романовых и Кураевых, а медаль ордена «Родительская слава» – многодетной семье Осыдченко.

Как сообщает департамент информполитики администрации губернатора, в регионе уделяется особое внимание поддержке семей с детьми. Так, в 2018 году из резервного фонда Кураевым выделили соцвыплату на завершение строительства жилого дома, а в 2021-м помогли с приобретением микроавтобуса.

У супругов Романовых много наград. В их числе – почетная грамота губернатора Самарской области за большой вклад в воспитание детей и укрепление семейных традиций.

Супруги Осыдченко стараются помогать тем, кто в этом нуждается. В частности, Анастасия участвует в реализации проекта «Шьем добро». В ходе него члены организации изготавливают трикотажные изделия и передают их семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области сделают юридическую помощь более доступной
У многодетных семей сотрудников «ТОАЗ» появилась новая льгота
Общий уровень газификации Самарской области составляет около 94%
Многодетные семьи Самары наградили почетным знаком «За заслуги в воспитании детей»
Нет комментариев. Ваш будет первым!