$ 69.34 +0.21
Доллар на 30.01
75.41 +0.07
Евро на 30.01

Иосиф Пригожин призвал прекратить «охоту на ведьм» после скандала с Юрием Шевчуком

21 мая 2022, 08:38
0
512
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука.
Иосиф Пригожин призвал прекратить «охоту на ведьм» после скандала с Юрием Шевчуком

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что в последнее время все ополчились на музыкантов, пытаясь их сделать крайними. Он призвал прекратить «охоту на ведьм» после скандала на концерте группы «ДДТ».

«Бей своих, чтобы чужие боялись», я такой принцип не поддерживаю. Сейчас начинается очень нехорошая история — если что, во всём виноваты артисты, я с этим категорически не согласен, у каждого артиста есть своя точка зрения, своё мнение, и самое главное, что он имеет на это полное право, и всё тут же подкладывать под предательство, любую точку зрения нельзя, ибо нас отличало, от тех же самых украинских политиков, так это вменяемость. Моя глубокая убеждённость на данный момент, нам надо прекратить «охоту на ведьм», до добра это не доведёт», — заявил Иосиф Пригожин.

Российский продюсер отметил, что сейчас нельзя сеять вражду внутри страны, так как это может доставить радость только недругам и этого только и ждут от России.

Напомним, что 18 мая 2022 года сотрудники правоохранительных органов составили на лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука административный протокол за дискредитацию российских Вооруженных Сил (по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП) после концерта в Уфе.

Со слов очевидцев, во время концерта на экранах, появилась фраза «Не стреляй» (так называется одна из самых известных песен группы «ДДТ»). Кроме того, на концерте Шевчук рассказал, что в 1995 году после возвращения из Чечни он не мог долго восстановиться, настолько был потрясён увиденной «бойней». Также он критически высказался относительно продолжающихся боевых действий на Украине.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Юрий Шевчук вынужден прекратить концерты «ДДТ» в России
Филипп Киркоров осудил Симоньян за критику Галкина
Певец Витас устроил потасовку с чиновником в ночном клубе
Семену Слепакову грозит уголовное дело за колыбельную песню
Нет комментариев. Ваш будет первым!