$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

Ночью 30 мая в Самаре стая собак уничтожила автомобиль

31 мая 2022, 11:37
0
422
Более получаса псы раздирали машину на части зубами и драли когтями.
Ночью 30 мая в Самаре стая собак уничтожила автомобиль

Ночью 30 мая 2022 года в районе дома №88 на проспекте Карла Маркса бродячие собаки испортили новенький кроссовер Hyundai Creta.

«В 00:45 сработала сигнализация. Из-за сильного дождя я сначала подумала, что причина именно в нем, но сигналка продолжала работать не останавливаясь. В 00:50 я вышла на улицу. Думала — может кто-то меня задел и бьет по колесам. Когда я начала подходить ближе к машине, то поняла, что это не человек и уж точно не дождь. На капоте моей машины прыгала собака нереальных размеров, а вокруг было еще три собаки, которые раздирали мою машину на части зубами и драли когтями. Я была на улице совершенно одна, никто не вышел, хоть я и истошно кричала, потому что была в состоянии аффекта. Я вообще не понимаю, как у меня хватило смелости подойти даже на расстояние 10 метров. Я кидала камни, кричала, но никто не помог», — рассказывает владелица авто.

Женщина сообщила, что все это безобразие происходило около 20 минут у нее на глазах. Владелице автомобиля пришлось вызвать наряд полиции.

«По вызову приехали полицейские и зафиксировали происшествие, но сказали, что это не в их компетенции! Я дозванивалась до экстренной службы, перевели на департамент. Там сказали: «Ждите пока собаки не убегут» — экстренным отловом они не занимаются. Рекомендовали ждать, пока псы добьют автомобиль!», — описывает дальнейшее автовладелица.

Возможно вероятной причиной собачьего поведения, стала кошка, которая забралась на машину, и псы пытались до нее добраться.

Непонятно, кто теперь возместит нанесенный ущерб за испорченную новую машину, 2021 года выпуска.

«Я даже боюсь представить, в какую сумму оценят ущерб, нанесенный моей машине. И боюсь представить, что было бы, если бы на месте моей машины оказался чей-то ребенок. Я просто в шоке и не понимаю, что мне дальше делать», — рассуждает женщина.

Сейчас владелица испорченного автомобиля ищет возможных очевидцев происшествия.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по заявлению, поступившему 30 мая 2022 года от жительницы Промышленного района областного центра, сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства повреждения двух автомобилей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре ночью 9 июля 2022 года произошел сильный пожар
В Самаре водитель без прав на Priora «догнал» Subaru и влетел в дерево
В Самаре жильцы дома на Пятой просеке устроили массовую драку
В Самаре стая диких собак продолжает ночью уничтожать автомобили
Нет комментариев. Ваш будет первым!