$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

В Самарской области в массовом ДТП пострадал 4-летний ребенок

2 июня 2022, 13:59
0
245
Из-за невнимательности водителя «Лады Гранты» одна машина влетела в столб, а другая - сбила ребенка.
В Самарской области в массовом ДТП пострадал 4-летний ребенок

В среду, 1 июня 2022 года, утром на 3 километре трассы Самара — Оренбург — Борское в Нефтегорском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором пострадала 4-летняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, по предварительной информации аварию спровоцировал 63-летний водитель «Лады Гранты», который двигался со стороны Максимовки в направлении Оренбурга.

При повороте, не убедившись в безопасности маневра, автомобилист врезался в автомобиль Daewoo Nexia, который шел на обгон по встречной полосе. После столкновения Daewoo Nexia влетела в столб, а «Гранта» столкнулась с автомобилем Chevrolet Niva.

От столкновения автомобиль Chevrolet Niva вылетел с трассы и наехал на 4-летнюю девочку, которая стояла рядом с дорогой.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая оказала пострадавшему ребенку необходимую медицинскую помощь. Также в аварии получил травмы 61-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, которому назначили амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины аварии и продолжают разбираться в обстоятельствах массового ДТП.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Появились подробности о ДТП с грузовиком и микроавтобусом
В массовом ДТП 21 января 2023 года в Тольятти пострадали три человека
В Тольятти перевернулась «Лада Веста» после ДТП
На трассе под Самарой в ДТП с Камазом пострадал ребенок
Нет комментариев. Ваш будет первым!