$ 70.12 -0.40
Доллар на 02.02
76.22 -0.08
Евро на 02.02

Максим Канунников покидает самарские «Крылья Советов»

4 июня 2022, 18:00
0
401
Игрок попрощался с Самарой.
Максим Канунников покидает самарские «Крылья Советов»

«Крылья Советов» остались без Максима Канунникова. Игрок покидает Самару.

«Я благодарен каждому дню, проведённые с командой! Тренировки, перелеты, игры, заезды, сборы, переживания, вдохновения, азарт, любовь и ненависть болельщиков, их поддержка и недовольство. Все это для меня жизнь, моя страсть. Это мой мир!» — написал Максим Канунников в своем telegram-канале.

У игрока закончился контракт, который решено было не продлевать. В Самару футболист переехал в 2018-ом году, однако за четыре года провел всего 41 матч и отметился 6 забитыми голами. На протяжении всего времени Каннуникова преследовали травмы.

«К сожалению, последние 2 сезона, по определенным причинам я не смог насладиться игрой и радовать болельщиков и от этого мне грустно!» — написал форвард.

Максим Канунников признался, что счастлив от того, что «Крылья» сейчас показывают очень яркую, атакующую, захватывающий дух игру. Он поблагодарил болельщиков, игроков и тренеров «КС» за совместную работу.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарские «Крылья Советов» одержали победу над «Краснодаром»
В самарские «Крылья Советов» перешел экс-нападающий «Спартака»
Губернатор Дмитрий Азаров поздравил «Крылья Советов» с первой победой в новом сезоне
Бывший футболист «Крыльев Советов» признался о трате около 1 млн рублей за один поход в магазин
Нет комментариев. Ваш будет первым!