$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

Под Самарой грузовик раздавил «Ладу Калина» вместе с водителем

8 июня 2022, 13:02
0
560
Водитель отечественной легковушки скончался на месте.
Под Самарой грузовик раздавил «Ладу Калина» вместе с водителем

Во вторник, 7 июня 2022 года, около 8:20 утра на 11 километре трассы Шентала — Азеево под Самарой произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «Лада Калина» и большегруза Scania.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по предварительной информации на скользкой, мокрой после дождя дороге полуприцеп-цистерну фуры Scania, которой управлял 46-летний водитель, занесло на встречную полосу. В это время там проезжал легковой автомобиль «Лада Калина» под управлением 49-летнего мужчины. В результате столкновения водитель отечественной легковушки скончался на месте аварии. Сам автомобиль получил серьезные повреждения, вся передняя часть «Лады Калина» оказалась смятой.

Пятнадцатилетнему пассажиру, находившемуся в салоне отечественного автомобиля в момент аварии, удалось выжить. В тяжелом состоянии с многочисленными травмами его госпитализировали в ближайшую больницу.

В настоящее время сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать все обстоятельства и причины смертельного ДТП под Самарой.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В смертельном ДТП под Самарой погиб водитель «Киа Рио»
На трассе М-5 загорелся грузовик с прицепом
Под Самарой перевернулся грузовик с щебнем
Пассажир «Калины» погиб в столкновении с грузовиком на трассе М-5 под Самарой
Нет комментариев. Ваш будет первым!