$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

Сбежавший Максим Галкин высмеял политические ток-шоу на телеканалах России

8 июня 2022, 17:01
0
248
«Вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA», - юморист пошутил о передачах «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьевым».
Сбежавший Максим Галкин высмеял политические ток-шоу на телеканалах России

Шоумен и юморист Максим Галкин, проживающий в данное время в Израиле, на одном из своих недавних концертов высмеял российские политические ток-шоу «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» вместе с их ведущими.

По сообщению средств массовой информации, Максим Галкин заявил, что попытка Швеции и Финляндии вступить в НАТО станет весомым поводом для критики в России скандинавских стран и отказа от всего, что с ними связано.

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!»», — пошутил на своем концерте Галкин.

Юморист также уточнил, что ему пришлось покинуть Россию после того, как он не поддержал военную спецоперацию на Украине, вследствие чего его лишили работы, рекламных контрактов и гастролей.

Максим Галкин отметил, что просто решил увезти семью подальше и продолжить карьеру в другой стране. Однако шоумен не исключает возможного возвращения в Россию в будущем.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Стала известна стоимость проданных Ксенией Собчак элитных апартаментов
Стали известны гонорары Максима Галкина за выступления в Европе
Звёзды шоу-бизнеса бегут из России
Максима Галкина* в России признали иноагентом
Нет комментариев. Ваш будет первым!