$ 57.41 -1.04
Доллар на 30.09
55.41 -0.32
Евро на 30.09

Житель Самарской области в пьяной драке забил до смерти своего собутыльника

14 июня 2022, 19:45
0
114
Подозреваемого задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело.
Житель Самарской области в пьяной драке забил до смерти своего собутыльника

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Самарской области, преступление произошло несколько дней назад в населенном пункте Новосемейкино.

34-летний местный житель распивал спиртные напитки в квартире своего 63-летнего знакомого на улице Мира. В момент беседы между ними вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Гость принялся избивать хозяина квартиры. Нанеся несколько ударов в область головы 63-летнего мужчины, гость ушел.

Позднее потерпевший был доставлен в одну из больниц. На прошлой неделе, 8 июня 2022 года, не смотря на усилия медицинского персонала, он скончался. По предварительной информации, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Сотрудниками ГУ МВД по Самарской области предполагаемого злоумышленник был задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

На период следственных действий суд избрал меру пресечения жителю поселка Новосемейкино, отправив его под арест. В настоящее время расследование продолжается.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области пьяный мужчина поджог квартиру возлюбленной
Житель Самарской области убил сожителя бывшей жены и утопил тело в реке
В Самарской области мужчина украл банковскую карту у друга
В Самаре массовую драку в ТЦ «Гудок» сняли на видео
Нет комментариев. Ваш будет первым!