$ 62.18 +0.41
Доллар на 06.12
65.52 +0.53
Евро на 06.12

Электричка «Ласточка» насмерть сбила женщину в Самаре

17 июня 2022, 15:00
0
273
Трагедия произошла 17 июня 2022 года на платформе Яблочная.
Электричка «Ласточка» насмерть сбила женщину в Самаре

В пятницу, 17 июня 2022 года, на железной дороге в Самарской области произошло чрезвычайное происшествие со смертельным исходом.

Около 7:30 утра на 12 километре перегона Средневолжская — Козелковская скоростная электричка «Ласточка» насмерть сбила женщину.

Как сообщили в пресс-службе Средневолжского ЛУ МВД на транспорте, трагедия произошла в районе платформы Яблочная. По предварительной информации, женщина переходила железнодорожные пути по оборудованному пешеходному переходу, не обращая внимания на приближающийся поезд.

Машинист электропоезда № 7011 заметил женщину и применил экстренное торможение, подавая звуковые сигналы. К сожалению, женщина попала под поезд, получив травмы, не совместимые с жизнью.

В настоящее время устанавливается личность погибшей женщины. Следственные органы проводят проверку для выяснения всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее решение и дана правовая оценка действиям ответственных лиц.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Автомобилист сбила насмерть четырех коров на трассе под Самарой
В Самаре электропоезд «Ласточка» насмерть сбил человека
В Самаре в торговом центре девушка упала с третьего этажа и погибла
В Самаре на пешеходном переходе иномарка насмерть сбила подростка
Нет комментариев. Ваш будет первым!