$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

Едим только полезную: какую колбасу можно считать лучшей по мнению врача-диетолога

30 марта, 02:56
0
82
Маргарита Королева, терапевт и диетолог, подчеркивает, что не все виды колбасы являются вредными для здоровья.
Едим только полезную: какую колбасу можно считать лучшей по мнению врача-диетолога

Согласно ее мнению, полезной считается колбаса, приготовленная из высококачественного мяса в домашних условиях без добавления вредных компонентов, таких как нитриты, соя и белковые смеси. Такую колбасу можно употреблять регулярно, но в умеренных количествах.

Домашняя колбаса является источником ценного белка и полезных жиров. Кроме того, добавление специй, таких как куркума, в фарш обогащает колбасу антиоксидантами.
Однако диетолог не рекомендует употреблять магазинные колбасы, поскольку они могут иметь негативное воздействие, вызывать изжогу, тяжесть в желудке, задержку жидкости в организме и способствовать набору веса.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Совсем без пальмы, только сливки: Росконтроль рассказал про лучшее сливочное масло
В этой популярной рыбе нашли чудовищное количество ртути: гробит печень, мозг и сердце
Можно смело брать - там чистое мясо: Росконтроль назвал лучшие марки колбасы
Нет комментариев. Ваш будет первым!