$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Камбэк «Автодоринжиниринга»: сызранская компания вернулась за большими миллионами

29 августа, 19:10
0
279
Подряд реализуется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».
Камбэк «Автодоринжиниринга»: сызранская компания вернулась за большими миллионами

«Автодоринжиниринг» получил крупный контракт на ремонт дороги в Тольятти. Озвучена цифра в 722 млн рублей. По условиям контракта, сызранская компания должна завершить все работы до 1 октября 2024 года. При этом основная часть бюджетных денег выделена на ремонт отрезка улицы 40 лет Победы и дороги в Зеленой зоне Тольятти, передает «Самарское обозрение».

Отметим, что с 2021 года сызранская компания не имела таких крупных контрактов в Самарской области. Считалось, что владелец компании Денис Кравчук, ставший депутатом пензенского законодательного собрания, потерял коммерческий интерес к самарскому региону.

Основанием для такого предположения стали многочисленные публикации в СМИ, где сообщалось о претензиях заказчиков к компании, которая некогда имела солидный портфель заказов на дорожном рынке Самарской области. Так, в частности, к «Автодоринжинирингу» предъявлялись претензии по ремонту Заводского шоссе в Самаре и строительство путепровода на М5 в районе Александровки Ставропольского района.

Добавим, что по данным журналистов выручка компании составила в 2022 году – 4,7 млрд рублей, чистая прибыль – 29 млн рублей.

фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Самаратрасстрой» пожаловался в ФАС на итоги торгов на ремонт самарских дорог за 621 млн рублей
Сызранский «Автодоринжиниринг» освоит миллиард на подряде с сорванными сроками
Компания «Т Плюс» объявила победителей соревнований среди дежурных электромонтеров и электрослесарей на тепловых электростанциях в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!