$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

Один за другим горят на биржах жители Самарской области: ловушка ждет каждого

11 ноября, 15:15
0
169
Возбуждено очередное уголовное дело.
Один за другим горят на биржах жители Самарской области: ловушка ждет каждого

Афера с игрой на бирже становится настоящей бедой для жителей Самарской области.

В полиции рассказали, что 30-летней жительнице Самары, работающей специалистом в финансовой организации, в одном из мессенджеров написал неизвестный и предложил дополнительный заработок на биржевой платформе. Женщину заинтересовало предложение.

Незнакомец выслал ей подробную инструкцию, как делать взносы и получать с них еще больший заработок. Самарчанка последовала инструкции и за несколько месяцев положила на счет более миллиона рублей, а когда захотела вывести прибыль, денег на счете не оказалось.

Оставшись у разбитого корыта, женщина обратилась в полицию. Стоит сказать, что за последние недели только в Сызрани по аналогичной схеме от рук мошенников пострадали два человека. Сначала жертвой мошенников стал слесарь, который занял для «игры» на бирже почти полтора миллиона рублей, а затем в лапы мошенников попала 22-летняя девушка. Молодой инженер взяла кредит и перевела мошенникам также полтора миллиона рублей.

фото: unsplash.com

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Штраф за измену до пяти миллионов: жен и мужей ждет новая реальность
В самарском ПГУТИ прошла встреча студенческого актива
Глава СК РФ ждет доклад по делу продавщицы из Сызрани, которая распылила покупательнице газ в лицо
Нет комментариев. Ваш будет первым!