$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Повысили или нет цену за возврат товара: Wildberries дал ответ

1 декабря 2023, 11:11
0
239
Маркетплейс прокомментировал ситуацию.
Повысили или нет цену за возврат товара: Wildberries дал ответ

В популярном маркетплейсе Wildberries ответили, повысилась ли цена за возврат товара или нет. Официальный комментарий последовал после серии публикаций о том, что за возврат товаров теперь придется заплатить до 200 рублей за одну вещь.

В маркетплейсе заявили, что это не так.

— Wildberries не меняла стоимость обратной логистики для клиентов. Действуют те же ранее установленные условия. Возможность компенсации расходов по возврату товара надлежащего качества сохраняется лишь в отдельных случаях, — отметили в маркетплейсе.

Там отметили, что для 94% товаров, по которым есть платный возврат, стоимость обратной логистики не превышает 100 рублей. Если обратная доставка товаров компенсируется клиентом, она рассчитывается индивидуально, в том числе исходя из расстояния транспортировки и особенностей (например, габаритов и хрупкости) товара.

В отдельных случаях, например, для крупногабаритных товаров или при доставке в отдаленные регионы она может повышаться, приводит официальный комментарий Wildberries Телеграм — канал SHOT ПРОВЕРКА.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гадость в брикете: Роскачество назвало худшие марки сливочного масла, которые не стоит покупать
Лучше купить прямо сейчас. Эти товары полностью исчезнут с прилавков магазинов уже с 18 декабря
«Теперь запрещено». Всех, кто заказывает на Wildberries, Ozon и AliExpress, ждет сюрприз с 13 октября
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости