$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

Главный синоптик Сызрани предупредил о погоде на новый год и конце снежного апокалипсиса

25 декабря, 15:15
0
155
Налипание снега сменится морозом.
Главный синоптик Сызрани предупредил о погоде на новый год и конце снежного апокалипсиса

Жителям Сызрани не нужно готовить резиновые сапоги на новогоднюю ночь – слякоти не будет. Об этом КТВ-ЛУЧ сообщила начальник городской метеостанции Людмила Карсунцева. Согласно только что полученному прогнозу, в ночь с 31 декабря на 1 января 2024 года в Сызрани ожидается мороз около минус 10 градусов.

– В новогоднюю ночь погода будет комфортная. Слякоти точно не будет. Пойдет небольшой снежок. Ветер будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду, холодноватый, не такой сильный, чтобы замерзнуть, – рассказала Карсунцева.

В то же время, она сообщила, когда закончится сильный снегопад, который прогнозируют на 25 декабря. Ранее КТВ-ЛУЧ писал о приближении циклона, который по словам синоптиков, принесет сильную метель, налипание снега, заносы. Но «апокалипсис», обещают, продолжится недолго.

– Сильный снегопада должен ослабнуть 26 декабря. Температура воздуха будет в около 0… -5 градусов. Спустя сутки ожидается небольшой мокрый снег. Ночная температура около -5…-10 градусов, – уточнила начальник метеостанции в Сызрани.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Смерть Юрия Соломина, предостережение россиян по СВО и как цены на фрукты оказались круче, чем на яйца: важное к этому часу
Зря расслабились: россиян снова ждут настоящие арктические морозы после потепления
Сызрань готовится к большому театральному фестивалю - кто приедет и что покажут
Нет комментариев. Ваш будет первым!