$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Изгоняя бесов мать задушила маленькую дочку и своих сыновей

31 декабря 2023, 06:10
0
223
Детей похоронили 30 декабря.
Изгоняя бесов мать задушила маленькую дочку и своих сыновей

37-летняя мать задушила пятимесячную дочку и двоих сыновей десяти и пятнадцати лет, спасая от вселившихся в них бесов. Такое объяснение мать дала полиции, которая 28 декабря задержала подозреваемую в убийстве уроженку Челябинской области. 30 декабря убитых детей похоронили в Верхнем Уфалее.

Суд определил матери меру пресечения – два месяца в СИЗО. Как рассказал адвокат задержанной, ей казалось, что дети десять дней творили «непонятно что», водили какие-то хороводы и пели какие-то песни. Изгонять бесов женщину якобы заставлял муж – бывший полицейский.

– Она говорит, что была якобы под наркотическими средствами. Говорит, что ей их подливали. Сейчас она пришла в себя и находится в стрессе, – цитирует адвоката «Магнитогорск онлайн».

Издание пишет, что десятилетнего сына и пятимесячную дочь мать задушила во сне. Как умер 15-летний сын – пока тайна следствия. Соседи слышали детские крики, но не вызвали полицию. После убийства мать оставила записку: «Глеб ушел сам», а уже в суде на протокольный вопрос, есть ли у нее дети, ответила: «Нет».

– У нее непоследовательная позиция, она по-разному описывает свою вину. То признает, то не признает, высказывает разные обстоятельства, – сообщил гособвинитель.

Муж обвиняемой матери проходит в уголовном деле как свидетель. Его жене за убийство детей грозит до 20 лет колонии.

Однако психиатрическая экспертиза может признать женщину невменяемой.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Кто вы по гороскопу друидов: капризная Мимоза, добродушный Чертополох, мечтательный Гладиолус
31 декабря мать заперла малышей в холодном доме и пошла праздновать: прошло несколько дней
В Самарской области будут судить мать, которая истязала своих пятерых детей
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости