$$ 93.72 +0.50
Доллар на 12.04
100.68 -0.55
Евро на 12.04

Все, о чем просили жителей Сызрани они собрали и даже больше

2 января, 06:27
0
287
Сызранские военнослужащие попросили ряд важных вещей.
Все, о чем просили жителей Сызрани они собрали и даже больше

В Сызрани волонтеры собрали ценный груз для земляков, которые сейчас находятся в зоне СВО. Напомним, что сбор гуманитарной помощи объявили волонтеры ТОС «Центр» и местные общественная организация «Добрые руки» для сызранских бойцов.

— Все, что просили и даже больше собрали все вместе. Отправим ребятам хороший масляный обогреватель, мощный пауэрбанк, сварочный аппарат, газовые баллоны портативные — и это только из техники. Всего за неделю успели собрать около тонны важного для ребят груза, — рассказали КТВ-ЛУЧ в ТОС «Центр».

По словам председателя ТОСа Марии Акмаевой, буквально в течение нескольких дней местные жители активизировались и стали коробками собирать воинам все необходимое. Нашлись средства и на закупку запрашиваемого оборудования и техники. Поддержали солдат депутаты городской думы и местные предприниматели. Быстро и оперативно было собрано все необходимое.

В связи с наступившими в зоне СВО холодами ребятам отправили комплекты ватников, термобелья, теплые перчатки, шапки, балаклавы, носки и рабочие перчатки, а также средства гигиены, лекарства.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Работы шли и в Самаре, Сызрани и в Октябрьске: у миллиона абонентов интернет должен теперь летать
303 двора и 141 общественное пространство: в Самарской области продолжают благоустраивать территории
Итоги выборов президента РФ, новая строка в квитанциях ЖКХ, крупный взрыв на Солнце и аномальный март: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!