$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

В Самарской области с приходом скандинавского антициклона усилятся морозы

5 января, 18:36
0
323
В Самарской области до 9 января действует оранжевый уровень погодной опасности.
В Самарской области с приходом скандинавского антициклона усилятся морозы

В Самарской области до 9 января действует оранжевый уровень погодной опасности. В регионе все ближайшие дни, по прогнозу Приволжского УГМС, ожидаются аномальные холода с температурой воздуха ниже климатической нормы на 9-15 градусов.

Как сообщили в метеослужбе Самарской области, в ближайшие дни в регионе снова ожидаются снегопады.

В ночь с 5 на 6 января в губернии — местами небольшой снег с северо-восточным ветром до 9 м/с и морозом до -28°С. Днем, 6 января, немного теплее: -13, -18°C.

В рождественскую ночь с 6 на 7 января ударят морозы до -25°C. По прогнозу будет облачно, небольшой, местами умеренный снег с северо-западным ветром до 11 м/с. На дорогах местами снежные заносы.

Днем, 7 января, небольшой снегопад продолжится, сохранится морозная погода до -18°C.

— В начале следующей недели, с ростом атмосферного давления на территорию региона распространит свое влияние скандинавский антициклон. Осадки прекратятся, морозы усилятся, — отметили в Приволжском УГМС.

В ночь с 7 на 8 января температура воздуха упадет до -27°C (местами до -32°C). Днем, 8 января, ожидается переменная облачность, без существенных осадков с морозом до -25°C.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Итоги выборов президента РФ, новая строка в квитанциях ЖКХ, крупный взрыв на Солнце и аномальный март: важное к этому часу
Суточный маятник наконец-то раскачался: погода в Самарской области
Будет еще холоднее: синоптики предупредили о декабрьских морозах в октябре
Нет комментариев. Ваш будет первым!