$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

11 января в историческом центре Самары прорвало трубу с холодной водой, трамваи пустили в объезд

11 января 2024, 09:55
0
174
Коммунальная авария произошла утром 11 января в границах улиц Самарской и Вилоновской. Там прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 250 мм. Об этом сообщили в горадминистрации.
11 января в историческом центре Самары прорвало трубу с холодной водой, трамваи пустили в объезд

Из-за аварии затопило проезжую часть по улицам Вилоновской, Самарской, Садовой и Красноармейской. На месте происшествия работают коммунальные службы и специалисты ресурсоснабжающей организации.

По данным городского Дептранса, для трамваев организовали объездные маршруты. В частности, 5-й и 22-й двигаются по улице Чернореченской, в обратном направлении — через железнодорожный вокзал, а 20-й и № 20к — наоборот.

В начале нынешнего года из-за коммунальной аварии в нескольких районах Самары отключили холодную воду и перекрыли дороги.

А в конце 2023-го в Промышленном районе областной столицы вышел из строя пожарный гидрант, вода залила улицы. Авария случилась в Томашевом тупике во время уборки территории.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре 23 и 28 февраля не будет воды в 36 домах по улицам Галактионовской и Молодогвардейской
В центре Самары установили дополнительные бойлеры с водой для жителей домов, где ее отключили
Коммунальщики продолжают работать на месте прорыва трубы холодного водоснабжения в центре Самары
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости