$ 77.32 +0.24
Доллар на 01.04
84.11 +0.35
Евро на 01.04

Звёзды шоу-бизнеса бегут из России

7 марта 2022, 12:09
0
5036
Что известно про отъезд российских «звезд» за границу.
Звёзды шоу-бизнеса бегут из России

Как утверждают очевидцы, которые застали Пугачеву в аэропорту «Внуково» вместе с детьми, звездному семейству пришлось спешно покинуть территорию страны.

Причиной стали высказывания Максима Галкина о спецоперации России на Украине. Федеральные каналы начали отказываться от рекламы с его участием, а запланированные концерты отменяться.

Где сейчас находится звездное семейство – неизвестно. Артисты имеют собственные апартаменты на Кипре. Также они могли отправиться в США, где проживает дочь певицы — Кристина Орбакайте.

Ранее из России бежала Ксения Собчак. По последним данным, она покинула страну на частном бизнес-джете, заплатив за перелет 5 млн рублей.

Из источников в налоговых органах стало также известно, что Бари Алибасов обратился с просьбой списать ему долги, из-за которых он не может выехать за границу.

Известно, что телеканал RU.TV приостановил сотрудничество с рядом музыкантов, которые допустили резкие высказывания в адрес действий России на Украине. В их ряды попали: Иван Дорн, Макс Барских, Потап и Настя Каменских, Монатик, Надежда Дорофеева, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, группы «2Маши», «Аквариум», Алла Пугачева и Максим Галкин.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Рената Литвинова тоскует по России
Певица Клава Кока покинула Россию
Девятилетний сын Анфисы Чеховой учится в школе на Бали
Телеведущий Владимир Соловьёв осудил покинувших Россию звёзд
Нет комментариев. Ваш будет первым!