$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

В Самарской области из-за метели и сильного ветра закрыли движение для автобусов и большегрузов

20 января, 10:43
0
430
В Самарской области из-за метели и сильного ветра прекращено движение автобусов и маршрутных транспортных средств до 13:00 21 января.
В Самарской области из-за метели и сильного ветра закрыли движение для автобусов и большегрузов

В Самарской области из-за метели и сильного ветра прекращено движение автобусов и маршрутных транспортных средств до 13:00 21 января. Также на всех федеральных дорогах в губернии ограничили движение большегрузов, сообщили в Минтрансе региона.

Как уточнили в ведомстве, из-за сложных погодных условий в регионе закрыты 32 дороги в 13 районах, в том числе в Пестравском, Елховском, Кинельском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском, Челно-Вершинском, Шенталинском, Борском, Сергиевском, Исаклинском, Шигонском, Кинель-Черкасском.

Также закрыт для движения участок федеральной трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск, подъезд к Оренбургу, км 93+000 — км 132+000.

На дорогах «Обход Сызрани», Самара — Бугуруслан и Тольятти — Узюково — Димитровград временно ограничили движение для грузового транспорта.

На региональных дорогах работает более 300 единиц снегоуборочной техники.

В большинстве районов Самарской области 20 января наблюдаются снег, метель, изморось, поземка и порывистый ветер. На дорогах гололедица и налипание мокрого снега. Объявили желтый уровень погодной опасности.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области из-за снегопада и сильного ветра закрыты 47 дорог
В Самарской области из-за метели ограничили движение междугородних автобусов и большегрузов
На дорогах Самарской области введено ограничение движения для автобусов
Нет комментариев. Ваш будет первым!