$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

В Самарской области 21 января из-за непогоды закрыты 47 дорог

21 января, 11:58
0
757
Федеральные и региональные трассы недоступны в 14 районах области. Также прекращено движение и пассажирского транспорта.
В Самарской области 21 января из-за непогоды закрыты 47 дорог

Ограничения ввели из-за плохой погоды. Сегодня по состоянию на 8:00 утра в большинстве районов губернии наблюдаются снег, дождь, снег с дождем, местами метель и порывистый ветер.

Движение закрыто на 47 дорогах в 14 районах: Пестравском, Елховском, Кинельском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском, Челновершинском, Шенталинском, Борском, Сергиевском, Кинель-Черкасском, Исаклинском, Большечерниговском и Клявлинском.

Также действуют временные ограничения для движения большегрузного транспорта на участке федеральной трассы Р229 Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград с 95-го по 150-й километр.

До 13:00 сегодняшнего дня по рекомендации ГИБДД по всему региону прекращено движение автобусов и маршрутных транспортных средств по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам.

С последствиями непогоды на региональных трассах и дорогах борются более 300 снегоуборочных машин. Из них более 110 в Самаре.

Жителей региона просят без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, пока погода не станет благоприятной, а ветер и метель не стихнут.

Для получения актуальной информации о действии и снятии ограничений на трассах, а также для сообщения о нештатной ситуации нужно звонить по телефону: 268-41-41.

Тем временем погода в регионе пока не улучшается. Подробный прогноз на 21 января — здесь.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Метель, сильные порывы ветра и мороз до -30 прогнозируют синоптики в Самарской области в четверг
В Самарской области ограничили движение транспорта на трассе А-300
В Самарской области с вечера 2 января введено ограничение движения междугороднего транспорта
Нет комментариев. Ваш будет первым!