$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

В Самаре стартовал региональный тур «Россия - это мы!» в поддержку Президента России

21 января, 21:14
0
873
В рамках тура в Самаре и Новокуйбышевске 20 и 21 января 2024 года состоялись выступления Сергея Цоя-доверенного лица Владимира Путина, а также народной артистки Аниты Цой и вокального трио «Реликт» с концертной программой из песен военных лет.
В Самаре стартовал региональный тур «Россия - это мы!» в поддержку Президента России

В откровенном разговоре с аудиторией о будущем России и о глобальных изменениях, которые сейчас происходят в мире, глава федерации каратэ России Сергей Цой отметил, что сегодня страна находится на пороге исторических событий и как никогда нуждается в единстве, сплоченности народа и сильном лидере. Он напомнил слова Президента о том, что Россия укрепляется по всем направлениям, включая экономику. Несмотря на все ограничения и все сложности, экономика нашего государства стала первой в Европе по паритету покупательской способности и стала пятой экономикой мира вслед за Китаем, США, Индией и Японией по итогам 2022 года по этому показателю.

Самарская область — один из стратегических регионов присутствия компании «Роснефть». Нефтяники представлены здесь мощным производственным комплексом полного цикла. В течение последних лет при участии «Роснефти» в регионе реализован целый ряд крупных проектов, повышающих социальный уровень и качество жизни жителей Самарской области.

— Нефтяная компания активно поддерживает массовый и юношеский спорт. В прошлом году в Самаре открылся долгожданный плавательный комплекс. Это очень крупный спортивный объект площадью около 4,5 тыс. кв. м. В нем можно проводить соревнования регионального уровня и есть все возможности для развития юношеского спорта. Новый комплекс станет базой для школы олимпийского резерва по различным видам плавания,-отметил Цой.

Глава федерации каратэ России напомнил, что в 2024 году расходы федерального бюджета РФ на реализацию нацпроектов превысят 3 трлн рублей, наибольший объем финансирования запланирован для нацпроектов «Демография», «Безопасные качественные дороги», а также «Здравоохранение» и «Образование».

— Волевые решения Владимира Путина не только защитили страну от внешних угроз, но и сохранили культуру и традиционные российские духовно-нравственные ценности: семью, воспитание детей, уважение религиозных взглядов в нашей многонациональной стране. Проиграть сейчас — значит потерять страну, утратить свою независимость и многовековой культурный код! А значит, нам нужна одна победа!-сказал Сергей Цой.

Призыв к победе звучал и в выступлениях народной артистки Аниты Цой, которая совместно с вокальным трио «Реликт» представила концертную программу, состоящую из песен военных лет. Культовые композиции «Офицеры», «Темная ночь», «Журавли», «Нам нужна одна победа» артистка исполнила вместе с многочисленными слушателями в зале.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В самарском ПГУТИ прошла встреча студенческого актива
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
В Самарской области Движением Первых создано новое семейное сообщество «Родные - Любимые» в рамках Года семьи
Нет комментариев. Ваш будет первым!