$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

Ты мразь конченая: учительница угрожала убить школьника - скандал попал на видео

23 января, 06:07
0
225
В истории разбирается Следственный комитет.
Ты мразь конченая: учительница угрожала убить школьника - скандал попал на видео

Конфликт в школе перерос в угрозы. Учитель пообещала, что расправится со школьником. События разворачивались в одной из школ Братска Иркутской области и попали на видео.

- Да ты мразь конченая… Вот сейчас Марья Сергеевна зайдет, я его задушу. Я эту мразь убью, - очень эмоционально говорит педагог на видео, которое появилось в социальной сети.

На кадрах не видно, что предшествовало угрозам и кому конкретно они адресованы, но в сети утверждают, что педагог угрожала одному из подростков, а после случившегося сама рыдала.

В комитете по образованию администрации Братска отреагировали на это видео.

- Конфликт между учеником и учителем перерос в недопустимые оскорбления. Случай вопиющий. В школе начато служебное расследование, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства и принять решения. Комитет по образованию взял эту ситуацию под свой контроль. Беспокоимся за здоровье педагога. Обязательно честно разберемся и, при необходимости, примем меры, - пообещали в комитете по образованию, извнившись перед родителями ученика.

Этой историей заинтересовались в СУ СК РФ по Иркутской области. Организовано проведение доследственной проверки.

- Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев. По результатам проверки будет принято правовое решение, - уточняют в Следственном комитете.

Фото: скриншот видео «Узнай за Братск»/ВК

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре снесут 4 аварийных дома, один из которых был построен более 100 лет назад
Чиновники Самары посоветовали гражданам из полуразрушенного дома самим обратиться за предоставлением временного жилья
Отмена индексации пенсий с 1 января, опасные водители останутся без прав и почему учительница подожгла школу: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!