$ 91.87 -0.17
Доллар на 29.02
99.45 -0.47
Евро на 29.02

Самарцы смогут выступить на сцене песенного конкурса «Гринландия»

24 января 2024, 14:44
0
150
Открыт прием заявок на участие в заочном конкурсе Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона.
Самарцы смогут выступить на сцене песенного конкурса «Гринландия»

Открыт прием заявок на участие в заочном конкурсе Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона. Фестиваль объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни, на него съезжаются люди со всей России и из других стран.

Оставить заявку можно бесплатно до 30 апреля по номинациям «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Автор слов», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив». В этом году появились и новые номинации: «Видеоклип» и «Социальный видеоролик». Кроме того, оргкомитет «Гринландии» ввел специальную номинацию «Семейные дуэты и ансамбли», поскольку 2024 год объявлен в России Годом Семьи.

Дипломантов конкурса будут определять по итогам каждого месяца, а 30 мая жюри назовет имена лауреатов в каждой номинации. Они получат призы, но главное — возможность выступить на одной из сцен «Гринландии» с 19 по 21 июля в Кировской области.

В прошлом году более 5,5 тысяч человек приняли участие в заочном конкурсе «Гринландии». В этом году организаторы тоже ждут от участников высокой активности.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре и Тольятти осенью 2023 года звезды оперы и балета выступят на Международном фестивале искусств «Шостакович. Над временем»
Услышать мужской брутальный джаз и зажига­тельное танго можно в марте в Тольятти
Признания в любви на разных языках услышат гости филармонии в Тольятти в сентябре
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости