$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Суд обязал «Самаратрансстрой» устранить колею на Московском шоссе в Самаре

29 января 2024, 18:15
0
252
Подрядчик устранит недостатки на проезжей части за свой счет.
Суд обязал «Самаратрансстрой» устранить колею на Московском шоссе в Самаре

Дефекты дорожного полотна на Московском шоссе в Самаре не являются гарантийным случаем. К таким выводам пришел эксперт на процессе между министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области и ООО «Самаратрансстрой». Однако прокурор доказал несостоятельность выводов эксперта. Об этом 29 января 2024 года сообщили в региональном надзорном ведомстве.

— Решением Арбитражного суда Самарской области от 25.01.2024 исковое заявление удовлетворено в полном объеме, на подрядчика возложена обязанность безвозмездно отремонтировать дорожное полотно, — говорится в сообщении.

Чиновники заключили с ООО «Самаратрансстрой» договор на ремонт Московского шоссе в октябре 2015 года. Работы проводились на участке от проспекта Кирова до АЗС № 115 «Роснефть».
Позже на проезжей части образовалась колея. В связи с этим региональный минтранс подал в суд иск к подрядчику. Колея на Московском шоссе до сих пор не устранена.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Крымская весна в Самаре: Дмитрий Азаров побла­го­дарил земляков за помощь жителям новых терри­торий России
ООО «Самаратрансстрой» обязали через суд бесплатно устранить дефекты на участке Московского шоссе
В среду утром в Самаре 17 человек тушили горящий торговый павильон
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости