$$ 93.44 -0.65
Доллар на 20.04
99.58 -0.95
Евро на 20.04

Шел на обгон: в Самарской области в аварии с тремя авто погиб мужчина

2 февраля, 13:59
0
812
ДТП случилось вечером 1 февраля в Нефтегорском районе. В нем скончался мужчина, еще один человек пострадал.
Шел на обгон: в Самарской области в аварии с тремя авто погиб мужчина

По данным полиции, 39-летний водитель Brililliance двигался по 81-му километру «подъезда к Оренбургу». Он вылетел на встречную полосу для обгона и врезался в JAC-2818-42 под управлением 41-летнего мужчины. Затем первую машину отбросило на большегруз Renault-Т. За рулем последнего был 43-летний автолюбитель. На месте ДТП до приезда скорой помощи умер водитель Brililliance. Владельцу JAC-2818-42 рекомендовали амбулаторное лечение.

Другая авария произошла в Сызранском районе на 879-м километре трассы М5 «Урал». 21-летний водитель Scania с полуприцепом превысил скорость и столкнулся со стоящей перед зеброй «Калиной». За ее рулем сидел 59-летний мужчина. После этого легковушка влетела в большегруз Iveko, который врезался в ГАЗ под управлением 24-летнего водителя. В ДТП пострадали две пассажирки отечественного авто: 22-летнюю девушку госпитализировали, 70-летней женщине советовали амбулаторное лечение.

Еще одно происшествие зафиксировали в Тольятти на Комсомольском шоссе. Там 49-летний водитель Chevrolet врезался в «Гранту» под управлением 51-летнего водителя. После аварии в медучреждение отправили 49-летнюю пассажирку второго авто.

Всего 1 февраля в Самарской области зарегистрировали семь ДТП с восемью пострадавшими и погибшим. Сотрудники ГИБДД выявили 604 нарушений ПДД.

Ранее в регионе из-за снегопада опрокинулся грузовик. Авария случилась утром 2 февраля в Кинель-Черкасском районе.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Обгон завершился аварией: в полиции рассказали, как разбились машины на трассе М-5 утром 14 марта
В Самарской области лоб в лоб столкнулись «Гранта» и иномарка
В Самаре после ДТП с двумя иномарками пострадала 13-летняя девочка
Нет комментариев. Ваш будет первым!